X



KAZU1船内など調査費用8億7700万円全額を国が負担
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:28.412ID:LrkKR9Oya
これってあとから遊覧船会社に請求するパターン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:11.744ID:gvD0knkC0
YES!でも破綻して支払い回避!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:16.503ID:PkWbrVG/0
アホらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:40.294ID:wBLo0Kx50
桂田は会社畳んで逃げるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:13.374ID:GO2sPKuEM
クジラが悪いんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:30.849ID:W9x5CgeMa
遺族にあげた方がとも思うけど原因究明も必要か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:40.174ID:7LLqphQEM
クラウドファンディングや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況