X



2ヶ月で15kg痩せたのに会社の人何も言ってこない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:15.620ID:gi63AJB90
同期が最近うつで休職騒動あったっていうのに何も学ばない無能上司どもめ

ちなみに痩せた理由はただの失恋
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:40.007ID:hMeaWUBX0
いきなり殴れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:44.706ID:qL6XZr4Ka
そりゃ見えないものには何も言えないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:16.089ID:KSiCV+8kd
女なら言われなくて当然
そういうこと言うとセクハラで訴えられる社会だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:25.251ID:zsHGZcZz0
私鬱で〜す!!!って言ってみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:56.085ID:MSyQuaPB0
そりゃお前
「どんまいどんまい!失恋くらいで落ち込むなよ!」
とか言ってヘタにとどめ刺したくないやん
そっとしておいてくれる優しさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:19.897ID:8r8EJmMhr
失恋で15kgも痩せられるのかすげえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:58.067ID:gi63AJB90
>>2
暴力反対!
>>3
生きてるわ!
>>4
男なんだなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:19.479ID:bK7cGn1U0
15kgじゃ変わらん程元体重すごかったんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:18.295ID:gi63AJB90
>>5
面白そうだから言おっかなとも思ってきたわ
>>6
失恋の話は限られた人にしか言ってないぞ
そもそも恋人の有無すら周りは知らない
>>7
失恋ブーストでダイエットしたのもあるわ
結局食わなきゃ痩せる
00121
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:34.126ID:nwWKs5nva
>>9
元々は160だ
今145
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:04.889ID:uyRSXkem0
俺はストレスで激痩せしたとき癌?って言われたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:34.776ID:KSiCV+8kd
健康になったんか。
よかったじゃん。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:12.835ID:gi63AJB90
>>9
>>10
BMI値で肥満→標準になったわ
ベルトの穴は3つ移動した
>>13
普通はなにか言ってくるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:17.612ID:MSyQuaPB0
>>13
俺は真っ先に薬物を疑われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況