X



妖怪ウォッチのYouTubeコメ欄「懐かしい…この頃のゲームは面白かった」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:58.526ID:NvTBeDoO0
時代は巡っているんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:17.825ID:QOQQN3yw0
そんなコメ欄見てるお前の方がキモイよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:59.218ID:rlAa2rx00
>>2
Qだらけだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:15.705ID:JnEcuQKRd
妖怪ウォッチって電通案件じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:06.965ID:nmA1M/Hkd
3DSでつべを見てた小学生が成人し始めているという恐怖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:30.639ID:eorfE8xq0
ガキがたった7,8年前懐かしがってんのキモいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:01.959ID:5sNxtIqaM
攻撃的なおっさんのお前ら見ると気の毒になってくる
店員怒鳴りつけるタイプの老害になるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:25.437ID:gBltvAJr0
>>6
わかる
せめて10年くらいからにしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況