X



【謎】なんでオタクって普段は声ちっちゃいのに集まると急にデカい声出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:24.183ID:44Wt7b1Yr
カードショップとかライブ会場とか行くと必ず大声で叫んで周りの一般人を驚かせてるオタクいるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:45.157ID:QOQQN3yw0
調節が出来ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:18.376ID:75FrNH0q0
普段テンション上がらないから調節効かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:18.857ID:Mkx+DfK6d
つまり幻聴が…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:56.355ID:pvzHBRv10
内弁慶みたいなもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:18.102ID:lDrPems7a
しかもやたら早口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:40.377ID:eVPyQFINr
オタクとヤンキーは似てるって言うしな
お互いコンプレックスや発達障害持ち多いけど、好きな事する時だけ群れて態度が大きくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:44.701ID:g1cFXZ8Tr
>>8
ショッピングモールに入ってたり本屋に併設されてるカードショップもあるし、そもそもライブ会場は公道に面した場所にあることくらいちょっと考えたら分からない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況