X



絶対絶命都市4発売停止で狂ったように暴れまたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:02.412ID:KYJtDFBP0
こういうタイプ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:01.967ID:J+PCLX2mr
でも中古で沢山出回ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:07:49.061ID:KYJtDFBP0
表現の自由で暴れるタイプと同じ人達っぽいなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:17:58.244ID:aQu+kSJk0
当時の不謹慎厨は今ほどじゃないけどうるさかったしアヤつけられる前に自粛したってのが正しい
たしか当時は絶体絶命都市4が無期限延期(当時は発売中止とアナウンス)、龍が如くOF THE ENDが延期されてた
アイレムはそれプラス絶体絶命都市シリーズの過去作のダウンロード販売とかまで取り下げてたしやりすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:42.544ID:KYJtDFBP0
>>4
詳しいやつは暴れるタイプな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:28.546ID:aQu+kSJk0
当時ゲーム取り扱いしてる店で働いてたからこれのせいで予約してる客への連絡とかの対応でめちゃくちゃめんどくさかったのが忘れられんだけだよ
店内で予約受付中のPVとか流してたの全部差し替えてPOP付け替えてと無駄な仕事させられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:40.821ID:KYJtDFBP0
そんなに怒らないで🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:02.455ID:Xltrtndr0
待ちに待った挙げ句出たのがクソゲーだったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています