新幹線乗ってるけど隣のヤツがクチャラーなんだがマジで地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:28.065ID:5biggUSid
死ねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:25:48.025ID:5biggUSid
このジジイがコロナで死にますように
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:16.831ID:5biggUSid
クチャラーっておっさんばっかだよな死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:20.565ID:e5vBgjLla
連投きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:42.981ID:9fwASCqlM
連投きも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:26:57.343ID:5biggUSid
指定席買う時隣のヤツの情報とか教えて欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:04.581ID:8XUvJLIZp
お前ワシみてスレ立てたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:09.308ID:fj3AMfNoa
くちゃりかえせよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:11.494ID:WkmWa4Uq0
逆位相のクチャ音でクチャってノイキャンしよう(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:27:17.413ID:8XUvJLIZp
巣で死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:14.168ID:rkeZ4Sk9d
新幹線なんて乗るから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:28:15.980ID:zi8FyRgb0
指摘しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:36:21.621ID:9fwASCqlM
>>13
聞いたことねぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:42.377ID:JYK4LnrX0
キチには関わらないのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況