三大VIPPERが落ち込んだ時に聴く曲「ロストマン」「HAPPY」「firefly」「ギルド」「モーターサイクル」「才悩人応援歌」「ray」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:04.089ID:KyAp1e+C0
あと一つは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:11:31.533ID:7ktXfcvqH
Aurora
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:10.305ID:KyAp1e+C0
>>2
nice boat

>>3
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:14.837ID:v+K3mba9a
まつわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:14.876ID:SdPZCifv0
時代おくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:52.155ID:KyAp1e+C0
>>5
わかる

>>6
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:12:52.459ID:hvfnjl/10
もってけ!セーラーふく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:13:19.963ID:KyAp1e+C0
>>8
冒険でしょでしょとかもセットで聴いて死にたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:13:26.159ID:gq/XRxdnd
ジャングルジム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:13:46.891ID:KyAp1e+C0
>>10
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:14:30.728ID:KyAp1e+C0
>>11
世界が敵になっても俺だけは世界の味方だよ(困惑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:15:50.441ID:TaX9K+f4d
レム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:09.716ID:hvejhnN00
YATTAがないなんて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:25.670ID:KyAp1e+C0
>>14
あんなに腹割って話そうとしてくるやついる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:38.259ID:NxSMP3Bw0
ハルディン・ホテル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:16:46.569ID:KyAp1e+C0
>>15
わかる
平成不況って歌詞に時代を感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:08.888ID:KyAp1e+C0
>>17
平沢進!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:50.434ID:udj2cM9gd
バンプ縛りじゃねえのかよ
ならマツケンサンバⅡ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:21.657ID:KyAp1e+C0
>>19
世界が世界から叩かれてて可哀想

>>21
2って俺の知ってるやつなのかわかんないけど多分そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:59.268ID:rIb1lEgY0
巫女みこナース
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:12.355ID:p5jx4YfKM
K
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:29.129ID:8kBCXWxE0
ハンマーソングとラフ・メイカーが鉄板
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:53.612ID:KyAp1e+C0
>>23
ほんとさぁ
あんなこと言ってくれる歌さあ
泣くだろ

>>24
わかる
最近まで八角と姉さん六角間違えてて六角を食べ物だと思ってたのは内緒だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:42.182ID:GKn7mxBK0
エッジオブスピリット グレアー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:21:53.724ID:KyAp1e+C0
>>25
猫飼ったら絶対ホーリーナイトって名づける
白猫でも名づける

>>26
お前さ
フラッシュ全盛期の同期だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:22:13.477ID:KyAp1e+C0
>>28
お前さ
光ってそうでいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:58.214ID:SloKBoFC0
firesing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況