X



デブスと付き合って結婚した人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:49.031ID:OMgU8kKEM
羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:23.094ID:NNTcOVHQ0

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:10.712ID:0ybVxqFE0
結婚はしてないが付き合ってた
結構キツイな 
SNSで最近結構したの知って旦那勇者だと思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:25.658ID:0ybVxqFE0
最近結婚した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:25.150ID:OMgU8kKEM
>>4
いいな、幸せに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:29.650ID:vHD0H4eQd
こいつには俺しかおらんとか思って結婚したらブス嫁に浮気されまくって別れた人知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:04.449ID:vAs69B7Y0
千日の武運に満つる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:35.366ID:OMgU8kKEM
>>6
そんなことあるん?
性格を見極めんとヤバイな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:27.396ID:2XjSYGhi0
デブスとマジでこなまま結婚しちゃうのかもってところまで行った

危なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:11.540ID:OMgU8kKEM
>>9
いけばいいのに
もったいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:06.987ID:XsVin/jU0
>>6
俺のことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:39.416ID:nXlMKtrg0
割とイケメンが人類限界級の嫁連れてるの時々見るけどあれ何?計略?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:14.565ID:vHD0H4eQd
>>13
俺は勝手に自衛隊カップルて呼んでる
自衛隊はエリートイケメンとブスのカップル多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況