X



【悲報】「アイアムアヒーロー」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:33.090ID:gJ+k/R260
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:27.775ID:e5vBgjLla
アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:36.998ID:gkjByn2lp
アフィスレだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:18.805ID:l8Th6omK0
終盤が酷いから
ガンツ超えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:56.593ID:NjvVDVsLd
実写作品と思われている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:05.256ID:lM7jfwTod
人類補完計画
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:08.408ID:5sNxtIqaM
アフィだからだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:08.689ID:S0ey0EZ00
アイアムレジェンドとごっちゃになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:36.764ID:Y8opmfWJ0
途中で兵器扱いされてたJKはかわいそうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:08.418ID:CITlFTzz0
何でこいついつも語られないとかいう変な日本語使うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:30.256ID:RvCBHgs+0
パニックものは好きなんだが主人公が好きになれんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:07.099ID:r8XI0Yvud
1巻がピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況