X



ぼく期間工をトータル9年も勤めてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:58.523ID:GQ31TdbHd
ちな今も期間工😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:49.349ID:QF+g/FbQa
ベテランじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:20:51.502ID:wgce/nRaM
えらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:18.805ID:uVYrtcVA0
無期雇用なってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:26.200ID:/qCmVhMwp
えらいよほんま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:14.443ID:GQ31TdbHd
>>4
社員は社員で面倒なんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:30.277ID:GQ31TdbHd
>>5
トータルだからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:09.700ID:KkrWlUJ6M
>>6
えらくないよ
偉いのは上からの支持で労働をする人間ではなく人を動かす金を持ってる人だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:45.592ID:EefZ+qzg0
すぐ辞めるやつ多いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:17.350ID:GQ31TdbHd
>>10
突然来なくなったりもいるけど
みんなちゃんと満了してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:31.421ID:q5+eOMnyd
貯金結構貯まったかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:35.239ID:GQ31TdbHd
>>12
田舎で一軒家が買えるくらいは😎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:35.676ID:cgGOU5sgM
年齢制限とかあるの?
やる気次第で一生続けられるなら何も問題ないように思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:13.746ID:GQ31TdbHd
>>14
未経験だとあるっぽいけど
その会社の経験者なら50代もおったで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:37.980ID:jMZbW1/pd
>>14
未経験だと35までかな
経験者なら50過ぎた人でもいるけど福利厚生が全然違うから社員になっといたほうが絶対に良いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:56.301ID:1BGz0lTXM
9年もやったら抜けれなくなるなかわいそうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:22.078ID:EAE7RZK/0
いくら貯めた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:50.404ID:GQ31TdbHd
>>18
3600くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:19.530ID:Q9852ohTM
>>19
接客10年やってる俺の36倍あるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:21.243ID:EAE7RZK/0
>>19
2年くらい前まで、いくら貯めたって報告してた人?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:43.325ID:GQ31TdbHd
>>20
接客10年もやってるのに...😢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:15.130ID:YO4jNUwq0
>>19
すげぇな
期間工じゃなきゃ1.5倍は貯まったんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:27.047ID:Fp0NP5R40
3600万を少しずつ投信にまわせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況