X



松井玲奈さん、ペヤング獄激辛ファイナルを味は美味しいとか言って普通に食っててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:53.754ID:LPM6Xrc7d
味覚障害やろ…
食ったけど痛みがひどすぎて味なんかまったく分からんかったよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:41.652ID:nDFeSdN60
それ麻痺してるの味覚じゃなくて痛覚じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:13.097ID:ga3pAJqZ0
あの人辛いの得意だよね
でも肉が食えないから、そういう番組には出れないという

あと、大島麻衣はさらに強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:57.334ID:LPM6Xrc7d
まじかよ
上には上がいるんだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:10.355ID:2pjVXfKhd
辛いの得意な人って翌日のケツはどうなんだ?
ケツはヒリヒリするのに口は大丈夫なの?ようわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:27.324ID:NDjPJRhcM
コロナの後遺症だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:53.072ID:ed1zFRi5d
番組用に麻酔打ってる説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:12.949ID:TOh1NTa70
ケツが死ぬんじゃボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況