X



東北新幹線下り、なぜか指定席は空きまくり。なぜなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:29.268ID:wG7XBXpRa
つばさ265号...

大宮のつぎは 福 島 まで 停 ま り ま せ ん

なるほど...

福島市民と山形県民しか得しないから
ほとんど人が乗ってないんだな

乗っちまった...
やっちまった...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:02.597ID:0NLJgXQL0
イエイイエイイエイ♫
席にぃ~🎶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:40.599ID:hwKSnu0wM
東北に新幹線なんかいらなかったんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:41.393ID:LAUqTgETd
小沢利権
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:11.825
そのタイプ臨時だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:31.135ID:0yh+dycE0
それミニ新幹線じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:58.725ID:LAUqTgETd
なんだミニか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:05.915ID:w3E6N97r0
1日の新幹線は全席満席とアナウンス流れてたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:08.798ID:EycNGZBNa
因みに北海道新幹線なら大宮の次は仙台
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:25.759ID:MzFBFgDd0
>>11
臨時便だと空きがあることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況