Tiktok見てるガキ「荒らしは犯罪ですよ!」「悪口は最低!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:35.956ID:vSB/a0Wl0
は?
いつからネットはこんなに生ぬるくなったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:08.601ID:9F1Ldn5Jd
最近の子はガラスのハートだからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:27.831ID:Xltrtndr0
ネチケットって知ってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:58.766ID:WmQUmK/M0
俺たちは悪口に慣れすぎだとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:41.060ID:nG14TRAm0
明らかに民度が向上してるのにそこはかとなく不安になるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:30.849ID:TRhGdj6R0
>>5
これ
よく考えたら見ず知らずの相手に好き勝手言って良いみたいになってるの頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:38.355ID:eQ9nCiHw0
ツイッターとかユーチューブのコメント欄見たら発狂しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:12.328ID:vSe8fHja0
Twitterは生意気なガキしかいない TikTokは可愛い子求めてるヤリチンか小学生が大人に憧れて背伸びしてるイタイやつが見てるアプリだと思ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:49.843ID:ry+a/BHV0
TikTok見てるガキ共に返り討ちに合って
建てただろうスレの生ぬるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:18.976ID:aj8043Yta
俺「夕飯作った!」
Facebook「おいしそう!(うわ不味そう)」
Twitter「今度私にも作って!(地元の友人だから100%ありえないけどまあこんな感じで返しておこう)」
Instagram「Wow!Look so good!(Who is this guy?)」
5ch「グロ」「豚の餌定期」「何度も同じスレ立てんなゴミカス」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:14.704ID:aOZxIKHfa
荒らされるって発想は無いんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:16:58.710ID:nG14TRAm0
5chのやつらはリアルでは振る舞いが横暴なやつらにイライラしつつも文句は言えずに縮こまって品行方正に生きてるからこっちで爆破してるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:21.595ID:j8TJVFrDp
生ぬるいと思うならそんなん無視して
荒らし続けてれば良かったじゃん
VIPに逃げ帰って来るな 
ずっと荒らし続けてろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:52.227ID:vSB/a0Wl0
>>16
1人じゃ勝てないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:09.412ID:vSe8fHja0
>>16
>>10はレスバに負けてイライラしてるんやで…ドンマイ10
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:14.031ID:D49HjcGp0
戦場で何ヌルいこと言ってんだよ
ネットには相手を呪い殺すつもりで書き込めってかーちゃんに教わらなかったのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:04.636ID:mRz+N34l0
若者はちゃんとしているな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:59.242ID:aKYCxWdp0
ネットをコミュニケーションツールかなんかと勘違いしてるクソガキ多くて笑えるわ
ネットはリアルの鬱憤を見ず知らずの相手にぶつけるためにあるんやぞ
一文字一文字呪いを込めて打て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:40.483ID:R+ns7vSv0
tiktokってどこがおもしろいの。
しかも中国だよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:00.028ID:n5r7DgHjM
>>21
最近は「ネットの向こうにいる奴らは全て悪人」なんて教わらないんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:54.468ID:hkvg4Sif0
ここはここ よそはよそ
TPOですよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:42.029ID:hkvg4Sif0
だからこそなかよしこよし求めてる精神雑魚は5chにくんなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況