X



自民党とかいう日本最大の障壁www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:00:54.017ID:IJrgRL9Ya
マジ日本人やべーよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:36.967ID:2SpEJwFS0
野党に任せられる人いねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:11.380ID:xR10SQkSM
まず明治維新とかいうクーデターから見直すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:57.548ID:DN027FynM
じゃあどこいいんだよってたまに聞くけど
ほとんど回答してくれない
たまに答えてくるやつは共産党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:31.326ID:2SpEJwFS0
共産党は自民党以上に現実味がない政策だしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:38.343ID:2SpEJwFS0
俺は基本的に自民党支持してるけど、自民党には危機感持って欲しいという理由で、野党統一候補に入れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:44.719ID:bfWVRZmy0
もうアメリカか中国に取り込まれろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:21.234ID:IJrgRL9Ya
自民党はもう分裂でもしないと無理っしょ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況