X



30超えて結婚してない奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:57.412ID:DXdjgDJzd
人としてヤバくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:24.110ID:6YYJ555Aa
この話はやめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:34.861ID:0rF8iDNPa
自分もまさかとは思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:00.908ID:Wmc4dyi+0
デキ婚とどっちがやばい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:13.464ID:nnPw6OWj0
1が現実エアプぽいのがウケる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:16.830ID:zKEQDfOLd
ギリ滑り込んだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:44.502ID:+J5t3kCQM
結婚適齢期はどうしても人口で男が余るからな
定期的に戦争しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:28.471ID:DXdjgDJzd
>>6
エアプはお前だ現実から逃げんなよジジイww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:57:54.605ID:vYAyLXJM0
40超えたら逆にセーフか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:20.387ID:MKTIv1w30
デキ婚は悪い事みたいな風潮だけど
子供できたら結婚するってそこまで悪い事じゃないよな
結婚したあと子供できなくて悩んだりするより良い
DNA検査はやるべきだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:31.235ID:ZJwalwVP0
人じゃない気がしてきたから問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:59:59.593ID:wN65depH0
28歳デート経験無し童貞が通るゾ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:00.445ID:nnPw6OWj0
>>9
嫁も多数のセフレもいるけど悔しいですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:52.156ID:N+/+biXl0
結婚してやるから18歳巨乳美少女連れてこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:06.548ID:TSO5pHsAd
正直中学生くらいのときのおれは
俺はモテないしさえないけど頭はいいから
良いところに就職して無難にそんなにかわいくはないけど気立てのいいおんなと25くらいで結婚して地味だけどまあそんな感じの人生だろうなおもっていたわ


周りもみんなそうおもっていたはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:02:40.591ID:TSO5pHsAd
まさかこんな人生になるとは全くの予想外
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:02.465ID:TSO5pHsAd
実際中学のときのアンケートで結婚したい男の、三位に選ばれてたからな

どう見てもそういうタイプ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:00.243ID:YuA7mWe+d
童貞丸出し1wwww

昨日vipで知り合った女の子とまだメールしてる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651542484/


14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/03(火) 10:55:10.204 ID:ckBhn6cza
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651459547/

後半発狂してる末尾dが居るけどこれ>>1だろ
しかも女の方はTwitterの女としかやり取りしてないって言ってるのに…
誰とメールしてるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:05.918ID:DXdjgDJzd
>>19
執念凄くてワロタわ、余程イラつかせちゃったか笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:08:17.690ID:NqbIF3Zm0
いい歳して未婚ってちょっと引いてるわ
直接本人には言わないけどみんな思ってんじゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:25.517ID:U+YgjgHxp
>>14
普通に浮気してて草
浮気するんだったら結婚する必要なくない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:34.923ID:nnPw6OWj0
>>22
籍入れた方が節税になるし第3号にしとけば嫁の社保料要らないし遺産相続も公正証書要らないし
独身より妻帯者の方がもてるしメリットしかないんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:14.175ID:eQwcbUPb0
既婚未婚関係なく、分岐点の年収900万ごときも稼げない受益過多の乞食の方が引くわw

ちなみに、親の年収とその子供の年収は遺伝といっても過言じゃないほどの相関関係があるから、貧乏人は粗大ゴミ産むなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:34.912ID:nnPw6OWj0
年収900が分岐点とかいうのがこれまたエアプで草
法人化すりゃ年収下げて実入り大きく出来るし超過累進課税の日本で実質分岐点とやらねえよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:21.522ID:eQwcbUPb0
>>25
そう思ってるから貧乏なんだぞw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:24.857ID:U+YgjgHxp
>>23
所得によるだろ。
後、馬鹿嫁なら問題ないが浮気がバレた時の
リスクヘッジは忘れるなよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:57.911ID:nnPw6OWj0
>>26
とっくに逃げ切り分稼いでほぼ不労で生きてるんだけど悔しいですか

>>27
セフレたくさんいる状態を現嫁が認識 理解してる状態で入籍したので無問題だよ
なお嫁も資産家だから相互にメリットあるのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:51.277ID:eQwcbUPb0
>>28
資産3桁億円あるけど何か言った?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:34.749ID:eQwcbUPb0
年齢×10億の資産ごときも築けない雑魚に人権はいらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:00.139ID:nnPw6OWj0
自称資産3桁億円が「分岐点900万」wwwwwwwww
こんな認識の資産家なんていないw
マジで草連打しかない さて何が分岐点なのかご高説おっはじめてくださいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:33.410ID:eQwcbUPb0
>>31
頭悪いな
分岐点と受益過多から意味が読み取れないからお前は貧乏なんだぞw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:45.906ID:OY2tyE/OM
普通しないっしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:33.806ID:nnPw6OWj0
資産があれば節税して受益超過にしといたほうがメリットあるといってるのにバカだねえエアプ君
あるのなら稼ぐ必要がそもそもないw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:42.619ID:eQwcbUPb0
>>34
資産があると頑張っても受益過多になれないんだわw
それに、稼ぐつもりがなくても勝手に金が増える

これを不労所得って言うんだぞ貧困層君^^
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:30.717ID:M5lIBKfOa
早いやつはバツ2くらいになってる年齢
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:40.102ID:8HTUXyL+M
>>29
証明はよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:04.820ID:5MGPrOfPd
>>35
まじこれ
節税対策でどうにかなる奴は貧乏人草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:21.266ID:D0BuaNVHd
これから未婚同士でカフェ行ってくるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:47.034ID:/aYI0wdWa
いい年して独身だからどうこうって考えなかったけど最近よくスレ立ててる35歳婚活ガイジを見て考えが変わった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:31.235ID:eQwcbUPb0
>>40
ハーバードの成人発達読んでみな
全部英語だけどw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:45.392ID:rwEgblDN0
>>23
すごい早口で言ってそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:00.460ID:H7/gbJTlM
>>23
だからメリットデメリットの比較をしろよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況