X



ブロン12t飲んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:50.631ID:6ln+qerB0
覚醒目的なのに30分経ってなんも起こらん
でもこれ以上飲むと飲むとコデイン効きすぎそうで微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:58.133ID:6ln+qerB0
>>2
起きたいから飲んだ
コデインは多分全然きいてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:26:55.280ID:c6FvRdaO0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/2064/bvheeA3Pu.html
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:23.446ID:7ktXfcvq0
ウルトラマンでも死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:41:01.312ID:v2BiPdODM
一瓶飲んでやっときまったオススメはしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:00.612ID:VdxRIvhdd
42錠のんだらBAD入った
今日ちょうど余ってるの外で捨てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況