X



缶詰の中から固いコンベアの破損部分みたいなカケラが3つも出てきたんだがどうしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:08:35.225ID:w9L7xlYX0
お客様センターゴールデンウィークで休みなんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:09:23.188ID:/YB5c8gAM
巣でしねアフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:14:14.032ID:WJc8S6700
骨じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:37.669ID:w9L7xlYX0
違う その缶詰はこんな色の材料は一切入っていない
明かに異物 しかも1cm四方のが3カケラも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:15:53.203ID:WJc8S6700
歯じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:13.629ID:w9L7xlYX0
>>4
まだお客様センターに電話もかけてない状態だから
企業側も大っぴらにされたくないだろうしそこは
企業の名誉のことも考えて画像はまださらさんとくわ

ゴールデンウィーク明けに企業に電話して郵送してそれでも
異物を認めずなんの対処もしない場合は全国の消費者のことを考えて
公表すればいいと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:24:55.930ID:/q8nEpRf0
とりあえずツイッターに上げるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:25:58.414ID:w9L7xlYX0
>>8
確かに企業の責任だけど
下手に晒してもし何かしらインネン付けられて賠償請求とかされたら困る

だからちゃんと異常な物が入ってたましたよって企業に報告した上で何の対策も
取らなければ消費者のことを考えて公表するネット上に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:32:21.504ID:ZcxsKsr/0
>>10
公表は絶対やめとけ
何も対策取らないってことは企業は異物混入を認めないってことだからな
企業が認めてないことを晒したら何かしら因縁付けられて賠償請求とかされて困ることになるかもしれない
このスレで愚痴こぼして憂さ晴らししてそれで終わりにした方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:32:39.887ID:DkvHVgFi0
口止め料が欲しいってことじゃないのか??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 11:33:51.908ID:DkvHVgFi0
事実なら損害賠償なんてするわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況