顔文字スレのつまらなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:42:48.976ID:BGNxxzoc0
(´・ω・`)そんな気を使ったレスで本当に楽しめてんの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:16.410ID:XtdfN/vKd
(´・ω・`)んあーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:33.970ID:UsHB8Apo0
(´・ω・`)バーカバーカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:43:42.412ID:ljaj86uQM
(´・ω・`)ぴどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:11.939ID:jSlBcJHE0
⎛ ´・Ꮗ・` ⎞おしっこするような感覚で立ててる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:01.775ID:Zb5JAnvh0
・ω・髪は立たないのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 10:57:09.372ID:zXOAZO+o0
(´・ω・`)ちっせぇ器だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況