X



この時間に毎日ゴミ収集車が来て「えーい!えーい!」ってでかい声で叫ぶのやめて欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:11:22.840ID:1j8933AH0
ピロリロリン♪左へ曲がります!ご注意ください!
ピロリロリン♪左へ曲がります!ご注意ください!


マジで頭おかしくなるからやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:12:47.162ID:ADK3F+oyM
安全対策だろ黙ってろよ
ゴミお前が全部処理場に持ってけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:45.132ID:fejwcELv0
>>2
安全対策だったのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:25.850ID:lc//PHKj0
そのうちお前も回収されることになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:54.231ID:1j8933AH0
毎日この時間に来るからさ
夢の中に出てくるんよ「えーい!えーい!」ってよく分からんおっさんがいいながら俺を追いかけてくんのまじトラウマなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:16:56.905ID:mBfwFefp0
毎日?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:06.717ID:UwxAx6eN0
野生の球審白井
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:17.212ID:1j8933AH0
日曜は来なかった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:17.803ID:zMEk3/uCp
ゴミ袋見ないで放り投げてトラックの上に綺麗に入れてるのちょっと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況