X



サトシが砂利ボーイって呼ばれる理由わかったったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:10:43.410ID:+/tT2TNd0
砂利の読み方を変えるとサ・トシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:11:15.867ID:TcYL6pog0
はあん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:11:21.100ID:Z48+ODEL0
天才かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:13.174ID:4PNXM/U6d
しらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:58.060ID:hMSrHc+ad
15年前のスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:45.673ID:va40r/Ig0
サトシの名前がそっから来てるだけなんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:54.128ID:aWdFsS1A0
懐かしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:06.926ID:ziLT/NBYp
マジかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:49.521ID:bPZXF5We0
ヘェ〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:34:57.797ID:H6O4557E0
すげえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:35:16.993ID:OnHv4sdYa
知らなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:35:56.330ID:LEZFBtiw0
へー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:38.983ID:fZTBEfNu0
勉強になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況