X



アメリカのドラマとか映画で人目気にせず精神安定剤ポイポイ飲んでるイメージあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:06:02.406ID:BhRWH9Tt0
あっちはあれがスタンダードなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:11:40.001ID:wXlazMSI0
サプリみたいに売ってるから感覚もサプリになるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:44.234ID:F0/VWKo70
洗面台の鏡あけたらプラスチックの筒に入ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:43.246ID:aInz55NY0
アスピリンが何なのか未だによくわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:19:06.917ID:z6gR3dwY0
オレンジ色のカップ状の入れ物な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 08:22:35.478ID:w3XjTGku0
>>4
バファリンやロキソニンと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況