X



知床遊覧船サルベージ費用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:33:03.804ID:kWNvG9Uid
8億7700万円wwww

お前らならいくらで引き上げ可能?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:33:38.643ID:agpFWT7pa
その金を遺族に渡して黙らせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:35:14.415ID:a0ndQoacM
>>2-7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:35:32.666ID:Op9TR+lhr
>>2
正論すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:25:01.514ID:PjCC/qAz0
しかも遊覧船じゃなくて死体のサルベージな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:25:30.221ID:eB2eHWyna
>>5
やば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:26:07.733ID:PjCC/qAz0
社長が元電通らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 07:26:40.178ID:V2KJNMbT0
船を引き上げるともっとかかるんだろ
もう放置で良くないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況