X



金稼ぎたい金金 犯罪してでも←稼げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:09:42.007ID:SMpCKu6Gd
偉くなりたい 少しでもマウントして隙を見せずに他人を一人一人追い込んででも←偉くなれない

女にモテたい←モテない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:10:29.482ID:XBkqvwna0
何事も通過点
目指すのはその先にあるもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:10:30.424ID:SMpCKu6Gd
そういうもんすよなあ

お前らって一度はそういうの目指して失敗してるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:18:51.619ID:SlBb+THd0
金、それはほしいもの 金、とてもほしいもの 金、おれのほしいもの ♪金、みんなほしいもの だけど自由はもっとほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 06:28:34.107ID:Ec5LwPRu0
全部行動してないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況