【警告】ブサイクキモ男にセックスOKだと思われてしまう危険がある行動一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:04.386ID:JZfJOr/0a
【一部の男性にセックスOKだと思われてしまう可能性のある行動】

・二人で呑みに行く
・彼女の有無を聞く
・胸が当たる
・手を繋ぐ
・終電を気にしない
・男性の家に行く

男性は必ずしもセックスOKのサインではないことを知って欲しい

女性は勘違いされる可能性があることを
理解して気をつけよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:18.292ID:JZfJOr/0a
ってツイッターに書いてあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:37:43.735ID:KJQtTD4f0
一部か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:27.569ID:N5ka6+Elr
なるほど勘違いしないよう気をつける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:30.372ID:atoMKgzW0
全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:39:02.415ID:mYR7mQGpp
異性との距離感おかしいやつはもうちょっと一般的な価値観とか身につけた方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:40:01.045ID:bbVD6Veea
これが知れ渡った今それらの行為をしてくる女は全てあなたのチンポジでュポジュポして欲しいの!って意思表示になるわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:42:55.612ID:N5ka6+Elr
>>6
ゴメン気をつける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:43:30.549ID:wF8Ycc6P0
事務員の女子が、違いますよーとか笑いながら肩叩いてきたんだけどボディタッチしたって事は俺のこと好きってことでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:44:17.532ID:N5ka6+Elr
>>9
違うぞ
手おおきいねーって合わせてきてもブラフだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:04.328ID:JZfJOr/0a
>>10
こいつちょろそうだなって思われてるってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:52.938ID:N5ka6+Elr
何も考えてないぞ
ただのコミュニケーション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:13.387ID:KJQtTD4f0
>>11
何も考えてないよ
本当に手が大きそうだからそうしてるだけ
あいつらに脳は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:47:42.191ID:JZfJOr/0a
>>13
ブラフの意味間違えてない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:06.980ID:cN7mPOclM
>>14
間違えてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:48:56.496ID:N5ka6+Elr
ごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:49:56.610ID:wF8Ycc6P0
女はずるいよなボディタッチしても何も咎められない
男がツッコミとかでオッパイはたいたら即刻刑務所行きなのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:50:33.634ID:JZfJOr/0a
>>16
いいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:50:46.615ID:KFqG2/ina
>>1
NGな男と上の条件避けない女のほうが問題あるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:51:00.711ID:lpHAGAHg0
ホモかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:52:25.005ID:6wRojnwbF
セックスオーケーというよりはやりたいだけじゃないのこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:53:29.927ID:yQW3Fq2S0
勘違いする方も悪いがさせる方も悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:55:41.398ID:N5ka6+Elr
ブラフ(英語: Bluff)はニュージーランド南島の南海岸、
サウスランド地区にある港町である。
人口は1797人(2018年人口統計)

この町はニュージーランドで最も南にある町である。
なお、さらに南にはスロープ・ポイント(Slope Point)があるものの、
会話において国の最南端について触れる際には
通常はこの町のことが引き合いに出される
(例えば「レインガ岬(英語版)からブラフまで」という言葉がある。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:56:54.720ID:JIhJYa9B0
批判だろうがここにレスしてる時点でブサイクキモ男
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:57:42.796ID:N5ka6+Elr
>>25
イケメンの金言はやっぱ違うわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:58:10.842ID:jrw+smAha
喋った時点でえっちokの合図だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 03:07:25.806ID:Y/KIaZpk0
フェラチオをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況