X



オーバーロードの社畜社会人がネトゲ世界で天下取れたとかいう設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:08.066ID:bQqRkwyR0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:00:54.835ID:G8FLFUuua
ネトゲエアプ作者の妄想
まずリアル知り合いでもないのに社会人ギルドって設定がありえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:49.591ID:NNY6nLPp0
ん?
ソシャゲですら社会人ギルドあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:56.474ID:lpHAGAHg0
ランカーいたからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:24.420ID:ymqsRjGs0
人気無かったゲームなんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:31.276ID:NNY6nLPp0
社会人ギルドってのは時間はないが金はあるというのが前提としてあるから実質課金強制ギルド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:15.128ID:/ReoX5WZ0
>>2
お前大した知識もないのにバッサバサ切るタイプだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:40.679ID:TV+/EuqL0
このスレ良いidの持ち主が多いなw
アイテム課金制オンラインゲームだったんじゃないの、知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:08.791ID:HPlO6WF00
鈴木悟に関しては自分から進んで課金してるから強制では無い
ガチャでボーナス溶かしたりしてたとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:09:21.597ID:G8FLFUuua
>>9
サーバーに一つしかないアイテム独占してる僕の考えた最強のギルド()だぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:10:02.721ID:vIygkuG7r
そりゃ金を注ぎ込める社会人は天下取れるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:12:13.776ID:HPlO6WF00
サーバーに一つしかないアイテムっつっても200種類以上あってアインズウールゴウンが持ってるのはその一部だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:12:37.402ID:NNY6nLPp0
>>10
だから実質って書いただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:12:52.337ID:KFqG2/ina
どうやらエアプが釣れたようだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:06.938ID:HPlO6WF00
シャルティアが洗脳受けたケイセケコゥクも他ギルドが持ってたワールドアイテムだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:15:48.636ID:T+Db7DXxa
なんか小学校行ってるだけマシとかクビになったら家賃払えず汚染された外で野宿する羽目になって
一年以内に死ぬから家畜同然な扱いでも死ぬまで耐えるしかないとか
そんな奴隷レベルの環境なのに課金に回す金とかボーナスとかは払われてんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:17:06.897ID:G8FLFUuua
>>13
所有数全ギルド中ダントツトップで他のギルドは2、3個がせいぜいって話は意図的に伏せてるのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:20:20.917ID:6sJSpodd0
このガイジ他のフィクション作品にもリアリティー求めてケチつけてんのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:21.153ID:G8FLFUuua
まともな反論できない信者がIDコロコロしてんの草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:21:46.500ID:KFqG2/ina
現在の労働条件でだけ考えてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:25:50.143ID:ez6tRSlg0
信者なんて言葉使ってんのアニメ板のガイジだけだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:29:21.335ID:TYtgf49ka
モモンガの両親は息子に少しでも良い仕事に就いてもらうために無理して小学校行かせた所為で死んだらしいやん
当の本人はネトゲに給料ボーナスぶち込む廃人と
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 02:49:10.257ID:OiodHaL+0
社会人ギルドが妄想なら色んなソシャゲで社会人ギルドがあるのは俺の幻覚だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況