X



任天堂「スポーツ系のゲームするときはちゃんとストラップ付けろってWiiの頃から言ってるよねぇ?!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:10.748ID:hVqbh1BM0
『Nintendo Switch Sports』をプレイしている最中にJoy-Conを手放し、テレビを破壊したユーザーがさっそく現れたようだ。配信中にテレビを破壊したことで、その様子が映像に収められている。VGCなどが伝えている。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220502-201136/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:23:44.432ID:4LRY0Vy1d
わざとやって再生回数増やそうとするやついそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:24:44.263ID:tB+i9DEy0
無言でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況