X



年収400万の独身男のゔぃっぱーに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:44.407ID:JEcvGC1Kd
どんな程度の暮らししてる?
今のところ年収250万しかないからどれくらい豊かになるか知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:30.498ID:HQiRGJj30
家賃85000円のところに住んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:44.135ID:kpQp4ZR10
新卒のとき450だったけど会社の独身寮で窮屈な生活だったわ
何も豊かではなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:03.551ID:KARC9lxC0
月2で安いキャバ行ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:04.801ID:Hfjsiol00
まったく贅沢できないぞ
0006以下、5ちゃんねるからUSOがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:32.640ID:KSn3Mk2YM
ちょうどそのくらいで実家暮らしで月5万家に納めてるけど毎月15万は貯まるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:45.473ID:YCmPO6g00
ちょっと良いカメラとかちょっと良い車とか買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:46.816ID:i+UcTmGgp
毎月20万くらい遊びに使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:23.754ID:JEcvGC1Kd
>>5
贅沢じゃないつったって俺は生まれた時から貧乏だったから車買えるだけでもすげー贅沢だなって思うわ
昼飯に500円使うのも躊躇すんのに

>>7
欲しいものがバカほど高いもんじゃない限り手が届く感じかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:03.823ID:z5iOHd8Xr
俺は年収300万ちょい
家のローンを毎月4.6万払って光熱費とか保険やら食費引いたら残り6万だけど不自由ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:03:29.287ID:2LuSJjjAa
俺は110弱だけど奥さんが800くらいあるから悠々自適
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:04:32.040ID:2LuSJjjAa
すまん独身じゃなかったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/03(火) 00:08:35.292ID:MidAnKoGd
>>11
やっぱり庶民的な生活レベルなら300万くらいが壁になってくるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況