X



お前らに事あるごとに口内炎ができる俺の辛さがわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:53.986ID:yefsQsHp0
1千マン貰えるかわりに一生口内炎に悩まされるボタンがあったら押すか?押さんだろ?
口内炎というのはそれほどのものなんだよ
ほんとつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:17.521ID:cMazwseBa
野菜食わねえからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:20.311ID:AZMfT0Il0
野菜食え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:29.586ID:tbCm8Xwb0
栄養足りてないんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:23.790ID:tMBhkf/8M
オレもずっと苦しんでたけど、口内炎はひたすら優しめの長時間うがい&うがい&うがい&薬
これで重症化軽減+早期治癒可能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:27.916ID:m5lzj63P0
12歳以下なら分かるが成人でそれならしぬぞおまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:15.737ID:eI83aZ4+d
胃下垂のやつよくできるよな腹筋鍛えろヒョロがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況