X



5回デート断ってくる女ってまだイケる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:52.462ID:EYvhs49pa
毎回それらしい理由で断ってくる
断るけどブロックしてこないし連絡したら即レスしてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:50.353ID:f6HL3fkZd
からかわれてるって気がつこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:50.407ID:2RP3uOHX0
あきらめろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:23.702ID:ZuylkMi1M
すごいメンタルだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:58.173ID:OdlQ9XSG0
まずイベントこなさないとデートフラグ立たないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:46.547ID:EYvhs49pa
>>6
何イベントって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:52.236ID:TJfzR8Ax0
童貞じゃあるまいし5回もデートしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:26.580ID:EYvhs49pa
>>8
一回もしてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況