X



パワー系の味方をパワーで圧倒してくる敵の絶望感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:54.066ID:afnkho1H0
これ無理だろってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:27.632ID:8p2+6RTc0
石田銀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:02.997ID:ZZnhUbtud
(^q^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:52.743ID:RZDXdkwmM
これはなもう妖怪
人間じゃないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:34.722ID:vwe7DEzRd
(^p^)なのれす・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:44.701ID:bftCu7H9d
栗田vs峨王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:59.126ID:0ycZ06Hka
柔道部物語で重量級の鷲尾が西野にズボン破かれた挙げ句に、試合はモチロン練習中にふざけて掛けても滅多に決まらない『移腰』なんてレアなパワー技でブン投げられたシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況