X



クール娘「わたし感じませんのでご自由にどうぞ」スシロー「まぐろぉ!大トロまつりぃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:21.017ID:8gCZCDly0
クール娘「んあっ!あっっ!あっ!あっイクッ///キスッちゅーしてっっっ!」トロォ…


スシロー「イクら!チュートロォ!ひゃああくええん!」パコパコパコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:49.746ID:8gCZCDly0
クール娘「あ…ダメッなかに出すのはダメッ///」


スシロー「肉祭りぃ!ハラミがうまい!」ドピュッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:40.316ID:8gCZCDly0
クール娘「!?もう出したでしょ!?あっあっあっ///なんで!?もうイッてる!イッてるからぁ!やめてぇええ!」


スシロー「ほ勃てぇ!アワビィ!貝づくしぃ!飽きんど!スシロォウ!」パコパコパコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:13.042ID:8gCZCDly0
クール娘「むりぃ……!……アアッまたイクッ!んほおおお!!!」エビゾリ


スシロー「大盤振る舞いッ!特大ジャンボ赤えびぃっ!ここがすごいっ!」ポルチオセメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:46.652ID:8gCZCDly0
クール娘「んっ!そんな大きいの口に入らなっ!?んごっ!んぐっ!?」ジュボボボ

スシロー「特選!ノドグロォ!濃厚ノドグロ○ーメン!」ドピュッドロォ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:15.210ID:8gCZCDly0
クール娘「はぁはぁ…もう、むりぃ…うにぃ……」ぐったり…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:47.532ID:L0Bna51x0
感動した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:02.312ID:8gCZCDly0
クール娘1「ふーんあんたがスシロー?」

クール娘2「なんか弱そw」

クール娘3「このうわさほんと?」

クール娘4「どんなマグロでも」

クール娘5「イかせられるって聞いたけど」

クール娘6「私たちのこと」

クール娘7「イカせられる?」🦑


スシロー「………」ニヤリ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:29.387ID:gCGUwivI0
もう少し深夜にたてろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:37.373ID:8gCZCDly0
スシロー「マグロづくし!マグロ7巻食べ比べ!お持ち帰りも!」



スシローに、行こう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:47.507ID:1oOFcrL50
寿司食いたくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:39.732ID:23PgblIOp
夜中に立てろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:25.788ID:KkHXlrXq0
なかなかの大作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況