X



千代田桃「シャミ子っシャミ子っ」クチュクチュ リリス「桃よ、余の依り代を・・」ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:32.227ID:/AKGN31g0
桃「」

リリス「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:09.203ID:Qz2571Yxa
桃はレズだけどシャミ子はノーマルだから普通に男と恋愛するんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:12.184ID:AbH1k91Na
シャミ子が男と恋愛してるだけで桃を闇堕ちさせられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:36.993ID:wv4Q8zLF0
>>2
もんも全身から血を吹き出して死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:57.126ID:iIr73554d
んっ!シャミ子!イキそう!!!ふぁあああ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:23.829ID:KLJ6yEbBa
クマ吉くんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:40.959ID:/AKGN31g0
桃「あ…、あ…」

リリス「あ、あの…、余は…余は…」

リリス「依り代が…今の依り代がボロボロだったから…、
替えをお願いしようと…その…」ガタガタ

桃「…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:04.681ID:/AKGN31g0
桃「……っ!!」ぎゅうう・・!

リリス「ぐえっ…、やめろ桃っ、余は残機がもうこれしかないのだっ!」

桃「…こんな姿見られたからにはもう…もう!こうして筋肉の力で記憶を消すしか…!」

リリス「ま、まて桃よ!べ、別に余は引いておらんし…!、と、年頃の娘として
普通とおもうし…、その、む、むしろありがたいとすら感じておるんだっ」

桃「え…、ありがたい…、それ…どういう…?」

リリス「え…?いやそれは、おぬしがそこまで余の子孫である
シャミ子のことを想っていてくれるというのは、ありがたい、ということだ」

リリス「だから、桃がなんぼシャミ子をネタにオナろうが余としては問題ないし、
むしろ全然ウエルカムだ」

桃「リリスさん…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:10.872ID:UMX7fOTn0
シャミ子似依代オナホファック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:38.215ID:/AKGN31g0
桃「そ、そうですか…、すみません私。一人エッチを視られて気が動転して」

リリス「わ、わかればよいのだ。ん…?ところでおぬし、その手に持ってる布はなんなのだ?」

桃「え?ああ…、これは」

桃「シャミ子のパンツです。シャミ子の家に行ったときに洗濯物入れの中から拝借したもので。
今日はこれをオカズにしてたから。その、こうやって匂いを嗅ぎながら」スウウ…

リリス「ひっ」

桃「え…?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:17.983ID:mNaULEqB0
うわっ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:35.386ID:Y0abz9Paa
良子前朗読
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:46.759ID:/AKGN31g0
桃「今…、『ひっ…』って…?え…?リリスさん、もしかして、引いてます…?」

リリス「え!?い、いやそんなことはないぞ桃よっ、まあ、その程度のことは
桃くらいの歳の子は当たり前にやるから、おかしいことではないと思うぞ、うん」

桃「そうですか…」ホッ

リリス「さ…、参考までに、ほかには、どんなのをネタにヤッとるのだ?」

桃「そうですね、ほかには」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:32.793ID:/AKGN31g0
桃「このスマホで撮ったシャミ子の写メとかで…」

リリス「ほ、ほうほう…、まあ、好きな子の写真を見てというのは
ありがちだし…、先ほどのパンツに比べれば…、ん?」

リリス「……、桃よ。このシャミ子の写メ。着替えとかお風呂の写真とか…え…?」

リリス「こんなもの、いつ撮ったのだ…?」

桃「ああ…、こういうとこ、撮ろうとするとシャミ子恥ずかしがって嫌がるから。
基本はシャミ子に気づかれないようにコッソリ撮るんです。壁に小型カメラ仕込んだりとか」

リリス「え…、おぬしそれ盗s…」

桃「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況