X



ウクライナ最高司令部がスティンガーで戦闘機を撃墜した映像を公開(スティンガーで戦闘機を撃墜することは出来ません)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:41.092ID:EECc5WmN0
竹槍で堕とせるんだから余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:29.730ID:iNLE3+SA0
でも日本人は竹槍でB29堕としてたからスティンガーなら楽勝だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:06.667ID:khF52x0Ma
いやまてフィクションに現実が追いついたと考えれば空から美少女が降ってくるかもしれんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:10.900ID:MZOW7B0ja
バレるも何も明らかにゲームの映像だな
ギャグのつもりでしょ
ていうかスティンガーってこんな低速で飛んでる航空機でも落とせないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:39.843ID:Q9A4lNldr
>>5
めちゃめちゃ低速で飛んでたら落とせるけど普通離着陸以外でめちゃめちゃ低速では飛ばないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:24.289ID:NBJYCZUb0
すんごいAIにエイムアシストしてもらおうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況