X



ニートですが庭にミントを植えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:38.893ID:cW2Hu60Jd
このミントが育つのが先か

僕が自殺するのが先か

これはいい勝負になりそう
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:49.166ID:jmsoIFXwd
無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:21.163ID:qslcwFA30
いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:32.492ID:9xhOx0pDr
いいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:29.391ID:G7F2UrtZM
負けんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:36.574ID:O8eQQh5t0
ほなしっかり観んとあきまへん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:31.335ID:2RP3uOHX0
ミントは繁殖力強いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:35.928ID:cW2Hu60Jd
もしミントが先に育ったら
僕は一面のミントの上で死のうと思う

ミント達の養分になることで
今まで誰の役にも立たなかった僕の
最後の生命への貢献としようと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:07.366ID:ePNtHyrJa
紫蘇にしとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:33.020ID:bIEjsumf0
自殺や自傷について考えると「こころの痛み」が軽減されると判明
https://nazology.net/archives/108602
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:08.602ID:/6RC/cvHd
遺体回収されると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況