X



【画像】さっきバカな童貞がこの女の子のことバカにしてたんだがwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:09.958ID:+XT3HZ7D0
メス豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:14.693ID:/Eux0wws0
太くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:26.082ID:cX9avBmTd
足太いよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:26.117ID:x+bG7/7x0
>>3
あっ馬鹿な童貞だ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:28.154ID:VpoxZgMF0
聡明な君たちはどう思う?←喋り方がきもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:48.687ID:d73n0Rzud
絵じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:41.866ID:ORbJYAUyp
誰これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:55.638ID:fgCKCWyRd
バカにするも何も女の子じゃなくて絵だからね
一番バカにされてるのはクソスレ立てる>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:40.147ID:H/IeruI10
まあでもこのキャラには何度もお世話になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況