X



髪薄くなるとマジで人生終わった感出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:51.353ID:K6yVTRJXa
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:11.183ID:Me7LAUeaM
終わりの始まり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:39.948ID:K6yVTRJXa
>>2
ほんとな
これから下り坂って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:48:15.655ID:FP/rxCXA0
髪切らなくてもいいじゃん
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:03.382ID:33Lixlmd0
短くしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:16.246ID:VVxerXRg0
シャンプーいらないじゃん
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:16.719ID:33Lixlmd0
髪に縛られない生活をスタートするしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:36.281ID:BcEijH7Z0
フィナステリドとミノキシジルでググれ

ちなみに俺はミノキシジルアレルギーって医者に言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:53.111ID:mP5fJwXc0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:37.160ID:3Lcf75Jy0
ミノキシジル誘導体配合の発毛剤買ったけどシャンプー変えたら目立たなくなったから使ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:56.952ID:a1HA5d0za
ウィリアム王子 ハゲ
とクグレ

坊主に近い髪型で、薄い部分が目立たないよう緩急をつけた髪型だと、
それなりに若々しく見える。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:29.549ID:uDsHOJbcd
よく正気保てるわ
悲しくてやりきれんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:22.671ID:IoeHldEb0
ミノタブは負担ヤバいらしいから塗りミノを検討中
実際どうなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:12:52.810ID:BcEijH7Z0
>>13
俺は顔中アレルギー反応出てフケが3ヶ月止まらなかったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:33.501ID:IoeHldEb0
>>14
ミノキが使えないとなったら絶望だよな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:40.526ID:F6w7wodF0
ハゲを笑える男ってなんなんだ?
一体いつ自分はハゲから免れたと錯覚していた

50超えて禿げるなら逃げ切ったと言えるがそれまでは逃げ切ったとは言えない
俺もモサモサし過ぎて鬱陶しいくらいの髪量してたが30超えてから後退が始まった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:56.248ID:Ye2OgEo50
将来自分もこんなスレ立てる日が来るのかなと思うとちょっとおセンチになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況