X



なにもない中年が一緒に傷を舐め合いながら生活できる施設が必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:13:59.835ID:Gvx3HFwm0
つらいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:28.741ID:ofIlCx5z0
傷と一緒に舐めるものがあるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:42.332ID:IbBUfWYNd
西成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:14:51.080ID:JXkH7u/a0
1が障害者ならあるんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:12.837ID:Gvx3HFwm0
ゲームしたり傷を舐め合いながら暮らしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:22.181ID:A372m8tDM
終の住処としてそういうのはほしい
どうせ結婚無理だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:23.253ID:w4e4xG+R0
中年は傷を舐め合う行為ですら臆病になってからダメよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:15:31.204ID:Gvx3HFwm0
>>4
ギリ建だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:04.479ID:ZS4UT5dL0
チンポ舐めあうなら考える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:08.933ID:t9BenzOI0
それ今のVIPじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:18.008ID:fhPmZIq5M
創価学会入信すれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:23.104ID:JXkH7u/a0
>>8
そうなんだ…大変だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:16:38.994ID:Y9+7HeAA0
境界知能ってやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:17:32.516ID:LBGngj/z0
底辺なのにマウント合戦

俺は10年前まで一流企業だったのだが?とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:00.370ID:PoJesz/iM
その中でも小さなマウント合戦はじまって傷つきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:10.027ID:IbG775VId
もしかしてVIPでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:20:24.677ID:xq93bNj7r
vrchat
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:24:17.324ID:6pP3hz4v0
割とマジで創価ってそれだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:27:05.764ID:CJODXuVx0
すまん俺もそこに行きたいんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:23.934ID:6gw5mzXnp
そんなあなたにシェアハウス、イビキとかで喧嘩になりそうだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:50:44.410ID:6O+HW0pP0
つ刑務所
 
ちなみに一人当たりにかかる税金予算は生活保護よりかかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:45.984ID:6O+HW0pP0
少し昔の競馬競輪競艇やらある地域なら
中年のオッサンだらけで
立呑屋で賑わってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:18.767ID:QFbN5nV40
何でお前は○○なのに敗北者面してるんだ
とかになって傷のなめあいできなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況