X



雰囲気に流されない人になりたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:03.991ID:i0F6uwW80
いい話始めますみたいな雰囲気を醸し出された時についそれに乗ってしまいがちなんだけど、流されずにいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:23.423ID:dy+lwJQDM
でも雰囲気を読めない人間にはなりたくないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:53.482ID:qUp4mZ/N0
なにかを極めて悟りひらくしかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:02.625ID:OFvx5v2l0
自分が本当にやりたいこと、本当に暮らしたい世界のビジョンが明確になれば流されなくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:24.410ID:i0F6uwW80
雰囲気を読めないやつはただの鈍いやつで詐欺師みたいなやつがいたら逆に簡単に乗せられちゃうようなやつだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:33:03.688ID:i0F6uwW80
>>3
確かにそうだな
「真理」を知ってればぶれることはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:46.898ID:ipM5U1jur
流されないように生きたら無事ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況