X



グラボってどこで買うと安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:13.450ID:apHB9eE50
ネットショッピングでいいの?
パソコン遅くてもういやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:50.432ID:PrsXDjISd
アキバで買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:16.979ID:apHB9eE50
そんなに違うの?
交通費より安かったら行くか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:09.627ID:apHB9eE50
↑差額のことね
現地価格わかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:38.249ID:PrsXDjISd
パソコンとの相性があるから店員に聞いたら教えてくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:18:10.777ID:apHB9eE50
>>5
あ~なるほど確かに
全部古いからグラボだけで済まないのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:39.743ID:apHB9eE50
>>7
そもそも台湾企業と中国製ばっかじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています