X



ホモってセックスのハードル低くて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:37.189ID:mBcIhTmo0
レズはどうなんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:37.356ID:CvKK0MbEp
ノーマルのハードルが一番低くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:32:49.041ID:0VQ3xRFda
連休中に3回ホモ乱パ行ってきた
160/54/19
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:23.591ID:ZTjcqvvya
何の自慢なんですかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:34:33.772ID:sikzgg/kd
レズもホモもタチなら入れ喰い、ウケなら需要なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:35:22.803ID:WWZqEaBQ0
その分病気のリスクも高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:38:07.478ID:SlfYYCzr0
まず周りにホモがいなくね?男の娘とかの好み言い出したら更に絶望的確率じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:56.484ID:zId1duAep
「お前ホモいける?」の確認から入るとかハードル高過ぎるだろ
モンハンやってる?って聞いて一狩り行くのさえしんどいというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況