X



【悲報】知床船事故の彼氏の父親、息子の手紙晒すwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:34.009ID:pOSB2hsD0
文の最後が7月7日、返事まってます←これ天の川じゃなくて三途の川渡ったんだなwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:53.418ID:Jmhfk/Dz0
笑うようなことじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:12.698ID:Uba7LtSw0
>>1
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:39.026ID:CR7iWLsx0
7を選ぶ辺りがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:49.228ID:ElXPrTLT0
死人にはプライバシーも人権もないからやりたい放題やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:16.542ID:tMtlAYUs0
死後にプライベート晒されると考えたら
あらゆるデータは電子化して暗号化しておくのがいいな
デジタルタトゥを掘り起こすな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:19.792ID:zuyRTHav0
笑う事じゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:38.723ID:pOSB2hsD0
>>5
ハリアー乗り、旧車バイク乗りの彼氏。わかるな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:52.651ID:ovmzQQKK0
別にプロポーズする日だったから罪が重くなるわけでもあるまいし
マスコミの悪いとこ出てんなぁって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:05.202ID:cjk9vBUpM
恋文とか晒すなや
死人に鞭うつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:01.959ID:t23VRX/30
嫁になってくれとか書いてあったやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:15.687ID:PzL/oHwer
親父糞だなwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:11.194ID:RqA00Apo0
今のVIPPERにはそういう悪ノリ通用しないらしいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:20.951ID:pOSB2hsD0
>>12
バイクの写真もあったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:14:42.420ID:qYMhtVpA0
同情集めゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況