X



頼むぅ!法定速度マン消えてくれえええええええええ!!、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:08.884ID:huUrBSkga
後ろを見てくれ!!大渋滞ができてるのに気付いてくれえええええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:41.600ID:huUrBSkga
法定速度マン死んでくれええ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:08.905ID:BDCp/mVB0

喧嘩腰じゃないあたり好感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:09.243ID:AwdLPGdZ0
それが本来の流れ
ブレーキ踏むのが悪い🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:45.313ID:YrHY+A74a
お前が消えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:41.537ID:tcqKDzyB0
法定速度+10km/hマンだが許してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:04.375ID:AwdLPGdZ0
30km/h以下の道路で他と同じ+10km/h運転してるやつ頭おかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:05.036ID:BDCp/mVB0
>>4
法的に正論なんだけど現実考えたら危ないのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:33.601ID:TS+51x3NM
法定速度絶対守るマンって法定速度ぴったりで走ってるつもりなんだろうけど60なら54、100なら90しかでてなくて法定速度以下なんだよねぇ追い付かれた者の義務違反なんだよねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:36.318ID:huUrBSkga
法定速度マン!!
正義の味方!法定速度マン!!

なぜあなたは法定速度は守るのに黄色信号を突破するの!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:37.903ID:hHTDI4B00
制限速度は頑なに守るけど信号は無視して後ろを置き去りにするから気付かないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:41.799ID:huUrBSkga
頼むううう!!

お前が煽り運転の原因だって気付いてくれええええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:44.509ID:0inBYXLKa
>>13
安全に止まれそうにないから黄色信号でも進行するんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:51.128ID:ZZnhUbtud
プライベートの警官じゃねえ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:05.413ID:qUp4mZ/N0
1車線の時と左車線の時はいいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:34.778ID:AwdLPGdZ0
>>11
疲れて眠くて法定速度遵守マンする時は左しか走らないから許してね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:24.651ID:huUrBSkga
デ…デター!!
右車線並走マンだああああ!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:45.576ID:lTjXj1Tnp
>>12
クルーズコントロールで設定してるからメーカーに言え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:55.195ID:6pP3hz4v0
ネズミ捕りマンがいるし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:56.329ID:c5UiOK7R0
俺は法定速度+9km/hマンだからいいだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:13.171ID:huUrBSkga
左車線から追い越すと違反になるから左車線にも迷惑欠けてる奴だああああ!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:41.667ID:AwdLPGdZ0
あと信号無視取り締まり100%やってるような地域に住んでるから信号は黄色で止まるし
横断歩道は人間に譲るよ
チャリとかけったくりとかケッタマシーンには警察が見てても譲らないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:50.162ID:bRhOFrd70
普通自分も法定速度マンになって周りをイライラさせる側に回るよね、雑魚は死ぬまでイライラしてろやw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:50.492ID:TNUD1T6I0
>>25
追い越すのは違反だけど追い抜くのは違反じゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:02.211ID:BDCp/mVB0
>>20
そりゃまっとうでは? 片側二車線なら右から追い越せばいいんだし

どっちかっつーとムカつくのはずっと右にいて左側の車と同じくらいの速さで道塞ぐバカ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:16.098ID:huUrBSkga
パパパ!!パトカーにも追い越されてるぞ!!

法定速度マーン!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:22.470ID:yV8zgM11a
>>24
それだと実速度はマイナスだろ
メーター読み値でプラス9だと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:24.182ID:c5UiOK7R0
左右と車線変更を繰り返して追い抜きする奴

だいたいチー牛だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:37.048ID:LXm4pLPyd
「煽られてるな…逆にゆっくり行くか…」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:44.264ID:AeNPzMCur
みんなが法定速度を守れば渋滞なんか起きないのでは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:52.551ID:TNUD1T6I0
>>31
もしかして:運転中
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:10.090ID:66vtYgi80
+20km/hくらいが丁度いいよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:33.364ID:AwdLPGdZ0
>>32
速度による
どの速度域でもずっと-10とかなわけじゃない
だいたい-10%くらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:56.111ID:2HJocXZCd
>>1
お前の親も馬鹿なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:58.950ID:huUrBSkga
法定速度マン!法定速度マン!

あなたはどうして法定速度マンなの?!

自動車学校ですら流れに乗れって教えるのに!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:59.162ID:3d6Ooq/s0
お前のとこにいる警察はよほどいい奴らばかりなんだな
俺のとこの警察は+9でも「いいえ+10でした」って言って点数取りに来るからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:04.702ID:Lr+4wucr0
普通車間詰められたら法定速度マンになるよね
だってどんだけ意地悪なことしてもなぜか絶対降りてこないんだもん笑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:51.632ID:lTjXj1Tnp
>>41
法定速度が先頭なら流れに乗ろうとしてないのは後ろでは?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:07.243ID:AwdLPGdZ0
ちなみに30km/h以下の道で実速30km/hで走っててゴリゴリのあおり運転されたらメーター読みで28km/hで走るようにしてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:30.984ID:MKvYJsaCM
定期な
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:31.030ID:ZZnhUbtud
黄信号越えたら60kmマンになる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:51.856ID:huUrBSkga
>>44
その地域の流れを覚えてくれえええええ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:01.609ID:Dvqn6sa+0
法定速度マンでもいいけどアップダウン多いとこで上げ下げするのやめてほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:11.895ID:huUrBSkga
法定速度マン、死んでくれええええええええ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:14.630ID:JSOQTCMI0
>>31
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:45.748ID:ahHMwfzkr
犯罪教唆?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:37.568ID:bRhOFrd70
全員が法定速度マンになればこんなことも無くなるのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:44.110ID:huUrBSkga
むしろ法定速度マンが煽らせ運転だぞおおおおおお
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:36.765ID:EbRqPc/pd
クソワロタ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:51.807ID:zzmtRvDj0
>>48
お前が勝手に決めた流れなんて誰も知らんよw

楽しそうでなにより
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:55.659ID:yV8zgM11a
キ…キログラム…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:01.078ID:u71YpaPsd
ケツついてるやつが同じように法廷速度で走れば自然と法廷速度の流れができるわけだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:08.134ID:huUrBSkga
法定速度マン!!
運転中どこを見てんだあああああ!!!

お前のルームミラーに鬼の形相でハンドルに頭をぶつけてる俺が見えないのかああああああ!!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:48.065ID:6mdXBzGb0
運転しながら書き込んでるならたいしたもんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:49.556ID:dv1tUR+Nd
右車線をチンタラ走ってるカスは煽られても仕方ないとは思う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:17.137ID:ll0wYgxQ0
空気読んでたら自分だけ捕まってる人生だったんだろうね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:40.646ID:TIty5uYia
法定速度マンはギリ許す
法定速度-10キロマンはマジで何
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:45.080ID:u+1Eg70qa
この定期飽きたからもういいよ
いつまでも再放送してないでそろそろ次の考えな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:00.070ID:zzmtRvDj0
>>60
見えてもだから?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:04.116ID:u71YpaPsd
法廷速度以下マンになら怒っていいぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:14.200ID:huUrBSkga
再放送じゃなくて毎回現在進行形の生中継だぞおおおおお
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:26.015ID:huUrBSkga
法定速度だああああああああ!!!


助けてくれえええええええ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:50.021ID:YMZKz9fKa
>>68
スマホ見てねえで運転に集中しろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:55.773ID:Xx/0dLiB0
ルール守りたくないなら自動車乗らなきゃいいだろ
日本ってこれができないチンパンジー多いよな
0074謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:34.629ID:aNF/XAZO0
うちの周辺はパトカーが法定速度してるんでむりでーす!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:10.312ID:hQ3ku5NId
法廷速度マンが追い越し車線走ってたから走行車線で並走してあげた
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:27.381ID:kEe53FOz0
ハイビーム切り替えしかないと思うんだがどうなん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:47.415ID:d69gPegua
>>73
それな
お前本当に免許持ってるのかって奴多過ぎるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:50.486ID:t9BenzOIa
法定速度遵守するとかえって危険とかいうクソみてえな理論が定着してるの点稼ぎたい警察の陰謀だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:57.429ID:huUrBSkga
>>76
それやるとなぜか俺が犯罪者になってしまうぞおおおおお
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:08.180ID:Glhv+vOs0
追い越し時も法定速度を越えてはならないって教習所の教科書に書いてあって「無理じゃね?」って思ったな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:40.053ID:rYRiddJba
>>79
運転中のスマホ操作も犯罪ですよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:18.442ID:2D2Cf5qta
渋滞作ってニヤニヤしてるわ
法廷速度に合わせて走ってるから違法じゃないし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:29.014ID:G/Qx6Vvid
車が全て自動運転化すれば解決
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:49.885ID:NRvVpqf5d
法定速度を守れば無敵の安全状態になると勘違いしてるやつか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:18.936ID:LEW0EwDt0
法定速度で走るとびゅんびゅん抜かされるわ接近されるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:47.097ID:huUrBSkga
少なくともこのスレで俺以外にも法定速度マンにムカついてるやつがいると証明されたぞおおおおお!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:22.338ID:LEW0EwDt0
パトカーいるとみんなパトカーに🚔合わせるわ合わせるわ🚓
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:42.551ID:huUrBSkga
や、やばい!!

法定速度以下高齢者マーク軽トラックだあああああああああ!!!!

助けてくれええええええ!!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:51.039ID:sZRCW1Y10
>>12
法定速度以内で抜いていけよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:21.391ID:fmkCY8KRa
車無いと移動出来ないクソ田舎は大変だなw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:23.976ID:kEe53FOz0
>>88
もう抜けよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:30.267ID:CR7iWLsx0
今の車なら郊外なら70kmが適正だよね
昔は車とタイヤがしょぼかった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:10.132ID:E5AecH7la
楽しそうで何より
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:59.937ID:I4ahCIFm0
法定速度マン用に天井からぶら下げる物入れとダミーのユーロアンテナの覆面キットがあるよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:24.469ID:AN2pClXz0
>>4
これ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:13.595ID:AN2pClXz0
>>68
ながら運転あぶねえよボケ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:35.382ID:huUrBSkga
法定速度マンより周り見れてる自信あるぞおおおおお
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:08.739ID:2g5QL7aF0
なんで煽らないの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:13.367ID:8mh3Ejfq0
結局パカパカブレーキマンのせいで渋滞が生まれてんのよ
それが無ければ法定速度でもそんな時間変わらんのよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:56.317ID:huUrBSkga
あとトンネルブレーキマンという謎の勢力もいるぞおおおおお
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:33.807ID:huUrBSkga
本当は帰宅中にあったことをメモっててスレ立ててるぞおおおおお
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:29.288ID:MzPbXTbBa
>>104
>>68
🤔
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:32.610ID:huUrBSkga
頼むぅううう!!!

法定速度マンは俺の時間を返してくれえええええええええ!!!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:33.670ID:5Mv4Yl6ta
脇道やコンビニからどんどん入ってくるの見ると
あの車より前に行ってたのになあいつもの流れならってなる
休日ならつきあってもいいけど仕事だとたまらん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:52.541ID:sZRCW1Y10
は?今更?現在進行形の生中継って言ってたじゃん犯罪者
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:38.436ID:GUfqKtrca
やったね>>1くん
続きはお巡りさんに直接聞いてもらえるね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:50.555ID:Lr+4wucr0
>>101
そんなん説明しても理解出来るの100人に1人くらいしかいないからな
意識するだけ無駄だよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:16.489ID:lCPLnCtg0
>>13
お前みたいなのが接近してるからブレーキングしたら追突されそうで危ないからだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:18.873ID:vsk9MA210
煽れよwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:37.144ID:caltIr6Q0
それよりもブレーキパカパカマン消えてくれ
なぜ見通しの良い何もないところでブレーキを踏む
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:38.689ID:JglELptt0
>>113
そんなことでストレス抱えるなら免許返上しような^ ^
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:39.098ID:67sNrQc70
結局自分がどうこうしようが怒ろうがなにも交通社会は何も変わらない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:19.813ID:huUrBSkga
法定速度マン

追越車線並走マン

パカパカブレーキマン

トンネル減速マン

右左折頭振りマン

あとは!?!?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:39.929ID:vWbvaC970
法的速度くらいで走ってて距離詰めてきたら10パーセント程速度を落としてあげてる 優しいな俺
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:47.586ID:ymp3/WQP0
速度不安定マンのほうがウザいわ
急に速度出したと思ったら謎減速を繰り返すやつ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:11.775ID:bFuKEUM3a
>>31
ワロタ
この時点で矛盾してるじゃん
もっとちゃんと設定練ってからスレたてろよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:27.373ID:cRMuSY+b0
ゴールデンウィークだししゃーない
盆と正月もできれば運転しない方がよいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:31.432ID:h4W1nhbBd
追い越し車線をとろとろ走っとるまんさんの方がウザイ
後ろ全くみとらんやろ頭おかしいわあいつら
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:36.719ID:huUrBSkga
設定とかないぞおおおおおお
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:59.560ID:sZRCW1Y10
>>117
ながらスマホマン
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:11.331ID:huUrBSkga
法定速度マンでログ速を検索してくれええええええ!!!

俺の怒りを見てくれえええええ!!!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:18.916ID:67sNrQc70
>>117
合図不履行マン
横断歩行者等妨害等マン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:21.510ID:LV8rhhtbd
左に右にヒュンヒュン車線変更かまして危険運転してて信号で止まったら車数台分くらいしか進んでないのどう思ってるか聞いてみたいわ。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:52.228ID:huUrBSkga
>>127
法定速度マンがちゃんと左を走ってないからだぞおおおおおお
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:30.095ID:Z07u4gf80
あいつら交差点赤信号気味で後続ちぎってくからな法定速度だけ法律盾にしてるよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:39.753ID:ou0mw8w20
郊外の右車線40kmは死んで欲しい
せめて左車線走れカス
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:50.855ID:huUrBSkga
法定速度マンの歌が♪

聞こえてくるよ♪

下手ッ!下手ッ!下手下手下手下手!

クワッ!クワッ!クワッ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:54.545ID:WqpIXleh0
スマホいじりながら運転してんの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:07.298ID:G/LrFoTc0
ところでなんでこの>>1はアスタ口調なの?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:28.812ID:rMzqeltTd
警察か教習所で同じ論法を展開して説き伏せてみてくれ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:29.884ID:VvHevA2/0
またこの末尾aか
味しめてるじゃん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:30.925ID:rlL40cBxd
法定速度マンよりも意味不明なタイミングでブレーキマンの方がムカつく
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:45.385ID:AWw65gWld
法定速度を過剰にオーバーした車両が爆発するようになればいいのに
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:20:23.663ID:xzReKbywa
>>57
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:22:14.263ID:vWbvaC970
下手くそ程飛ばすんだよな 上手いやつはそんな走りしない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:27:54.496ID:YfkLQw530
実際のところパトカーの前に出てクソノロ運転したら捕まるんか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:28:56.538ID:1GQQBA6g0
ゴールデンウィーク名物
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:29:50.546ID:GoqtUBus0
>>145
そうね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:30:33.138ID:vWbvaC970
>>143
徐行レベルなら流石に言われそう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:31:28.645ID:FblCLcGo0
法定速度で漫然と運転して危険回避に急ブレーキ踏む奴は頭おかしい
何のための法定速度だと思ってんだ
スピード違反しててもアクセル緩めるところでは緩めてる奴の方がまだマシだ

スピード違反していいとまでは言ってないぞ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:10.630ID:WGTUYwCca
法定速度マンが一時停止無視して捕まってたのは笑った
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:40:36.314ID:pakq3SGQ0
>>148
そりゃ危険回避なんだから急ブレーキかけるだろ
お前は目の前に人がいてもチンタラエンブレ効かせんの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 18:47:29.608ID:YukRUQEK0
アフィ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:18:22.394ID:caltIr6Q0
>>115
江戸かよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:38.352ID:tc0r7NOZ0
セカセカと速度超過までして慌てて運ばないといけないのは、段取り下手を疑ってみてください
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:25:25.807ID:rWNgMKe3d
>>156
下手でいいから道を譲ってくれえええええええ!!!、!、!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:31:58.938ID:rWNgMKe3d
>>158
道路交通法で追い付かれたら譲る義務あるんだよおおおあおぉぉぉぉぉぉ!!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:32:20.668ID:rWNgMKe3d
>>159
俺は抜くから譲ってくれえええええぇぇぇぇぇぇ!、!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:56.556ID:rWNgMKe3d
>>162
関係無いよ!!!
譲ってくれええええたのむううううううう

追い付かれた車両の義務違反
他の車両に追いつかれた車両の義務(道路交通法27条第2項)があり、道路中央との間に十分な余裕がない状況で、追いつかれた車両が遅い速度で引き続き進行しようとする場合、出来る限り左側に寄って進路を譲らなければならないとされています。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:44.105ID:rWNgMKe3d
>>164
譲ってくれええええええええええ!!!!!!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:47.551ID:rWNgMKe3d
>>166
譲ってくださあああああああああああい!!!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:38:58.686ID:y+YCIFW20
50制限の道を30で走ってる老害には流石にイライラしたな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:03.109ID:rWNgMKe3d
>>167
よろしくお願いしまああああああああああああす!!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:39:13.835ID:rWNgMKe3d
>>168
ありがとうございまあああああああああああああす
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:53.449ID:VTVJFx9a0
しょうがない、標識の看板しか目に入らない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:56.287ID:3TRpTa9u0
おれおれ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:32.846ID:rWNgMKe3d
>>173
ありがとうございまあああああああああす!!!!!!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:31.246ID:rWNgMKe3d
>>177
追い付かれたら譲る義務があるんですよおおおおおおおお!!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:01.162ID:rWNgMKe3d
>>179
分かりましたあああああああああ!!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:31.673ID:+iQrJA/+0
そういや昔いたな
左隣の車と全く同じ速度で走れば抜かされるとか余計なことを考えず走れて安全とか抜かしてた馬鹿女
もうすっかりテレビで見なくなったけど干されたのかな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:00:41.634ID:l3qfU+280
免許持ってないからわかんないんだけど
法定速度ってのの上限を大きくするだけで解決じゃないの?
工場で働いてる底辺なのでルール勝手に破るなんて怖すぎるよー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:02:13.866ID:+oQz1ISDd
>>45
これするやつ以外といないのな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 20:05:36.568ID:+oQz1ISDd
俺めっちゃ>>45これするわww
なんならkmまで同じだぞw
大きい道とちっさい道で走り方変えないのは危なすぎる
0187謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/02(月) 20:08:18.626ID:aNF/XAZO0
ところがどっこい法定速度よりそこそこ交通量のある路肩狭い道で原付のほうがじゃまなんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況