ラーメン一口食ったら手を合わせて軽く涙ぐむやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:22.431ID:MyyLlgOla
ちゃっちゃと食えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:52.701ID:N24CQu+za
犯罪的…うまさ…!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:57.456ID:hwKS1hwr0
ちゃっちゃするのは背脂な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:03.143ID:XrQxfhoz0
佐野の店か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:40.962ID:WcJFO/8Wa
探偵ナイトスクープで末期ガンの母親に思い出のラーメン食べさせて泣くやつあったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:34.451ID:yJ8dvxlT0
感謝の正拳突きリスペクトなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況