X



あだるとショップで働いてんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:03:03.430ID:vGPtwjcl0
なんでもいいけど家の住所は言わない
働いてる所なら言ってもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:39.593ID:Ppnm5MYD0
>>2
バイブとかローターとか売ってる
女子高生や女子大生が多いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:05:30.019ID:vGPtwjcl0
>>2
TENGA売ってる
最近だと男なのにでんまを買ってた人がいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:00.491ID:vGPtwjcl0
>>4
意外としてるのよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:18.598ID:IHqelnJjd
じゃあどこで働いてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:06:46.223ID:vGPtwjcl0
>>6
まーね(。•̀ᴗ-)✧
見て帰る人だっているし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:48.794ID:qQmrUssc0
エロ漫画のロリ系を月イチに10冊まとめて買ってすまん
羞恥心に耐えきれず顔隠しててすまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:00.261ID:vGPtwjcl0
>>8
そこそこ
商品名わかんないて来たやつだっている
TENGAだったしw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:21.077ID:wCWIamqG0
そんなとこで働いてたら就職のとき言えなくね?
ごまかすの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:00.969ID:vGPtwjcl0
>>9
宮城県仙台市泉区のTENGAショップ
ああ言っちゃったw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:03.215ID:vGPtwjcl0
>>12
別に見て帰る客(?)よりよっぽどマシだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:47.177ID:vGPtwjcl0
>>14
万代だと恥ずかしいしねw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:29.320ID:vGPtwjcl0
>>15
考えてなかった(´;ω;`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:05.371ID:FkjsW+bE0
人の出入りとても少なそうだけどなんで潰れないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:07.959ID:yJ8dvxlT0
アダルト一つください!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:34.366ID:KFWGFxlDr
あそびいっていい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:05.161ID:vGPtwjcl0
>>20
いや!!以外に多いんだよ
インターネット販売してるしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:42.910ID:vGPtwjcl0
>>21
いいよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:14:32.045ID:vGPtwjcl0
>>22
買えよ (ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況