X



バカ「暴走したいならサーキット行け!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:01.839ID:zvmTrrFu0
ぼく「サーキットこそ紳士的に走るべきだが.......」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:42.304ID:hVUmGJHh0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:17:55.203ID:ZZnhUbtud
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:22:28.362ID:0LBbVSnAM
貸し切ればおk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:18.602ID:zvmTrrFu0
>>2
>>3
安全対策とかレギュレーションとかかなり厳しい
守れないなら最悪出禁
サーキット内での事故は大体の任意保険効かないから他車との事故が非常にめんどくさい
公道で暴走してるやつが同じことサーキットでやったら即出禁だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:24.114ID:s/L4PhBp0
モータースポーツと暴走を一緒にしちゃいかんわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:25:11.616ID:zvmTrrFu0
あくまでスピード出せるだけの場所
好き勝手暴走したら終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:00.749ID:zvmTrrFu0
>>4
支払い能力もない暴走バカが壁に突っ込んだら設備の修繕費だけで普通に数十万だぞ
普通の保険効かないしな
暴走バカがよくつけてる爆音マフラーとかNGなとこ多いからそもそも出走不可だったりな
あとフラッグとかちゃんと見てないと本当に危ない
暴走バカが人殺すリスクが高まるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:27.665ID:Fx+tfO5L0
サーキットに行けないバカが公道で事故る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:46.182ID:zvmTrrFu0
>>6
マジでそれ
暴走バカのニュースでサーキットと勘違いしたのか!?云々って知らんやつよく言うけど、クソ運転クソマナーはサーキットでも同じクソだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:32:09.940ID:zvmTrrFu0
>>9
そもそも知能が猿以下だから車乗る資格すらないんだよな
人里離れた山奥に土地買って防音壁立ててサーキット自分で作ってまでやるならそりゃあ好き勝手し放題だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況