X



今日初めてパチンコ屋ではみグソ見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:03.967ID:lw0o85lbM
ガチで存在するんだな都市伝説だと思っていましたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:40.425ID:GdmkK8Rrd
和式が主流だった時はしょっちゅう見たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:14.982ID:oYYAOXnYM
証拠は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:34.953ID:xWkhnr9F0
ティッシュないパターンあるけどあいつらケツどうしてんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:09:03.782ID:UC/R+igiM
パチ屋で下痢便垂れ流しながら歩いているジジイは見たことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:34.589ID:GdmkK8Rrd
>>4
先に拭いて流したあとにしてるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:11:04.633ID:Uba7LtSw0
負けた腹いせだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況