X



電車の出発時間迫ってるのに前のやつが電話で券売機の使い方聞いてる時って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:43.862ID:/6RC/cvHd
浣腸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:49.822ID:Ke7JXNONd
Suicaつかえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:26.505ID:yRgtaDb5d
朝の混んでる時間帯にどっちの方向に行きたいのかも分からず周りも見えず遅い奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:57:04.114ID:as9j9g3Cp
今って降りた駅で清算する前提で切符買わずに乗る事って出来るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:03.632ID:N24CQu+za
>>6
乗車駅証明書というのがあってな
朝晩は無人駅ってとこはだいたいこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:34.869ID:q5qeIwz0d
電車の中で◯◯駅から乗りましたっていえば車掌が清算してくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況