X



絵上手くなるために手塚治虫の絵を模写してるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:48.240ID:eZyCT+nK0
効果あると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:07.980ID:Sh+PmENSr
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:15.360ID:6DRbpmlk0
手塚治虫がそもそもうまくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:41.111ID:1lH7JFhQ0
所詮は虫じゃんl
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:19.977ID:WirmFQAR0
とんでもないまわり道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:31.784ID:+PMCUSWfd
手塚の絵柄が描けるようになるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:38.261ID:Xx/0dLiB0
今の時代に手塚治虫風の絵描いても誰も上手いとは言わないだろ
そういう画風にしたいなら好きにすりゃあいいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:48.414ID:eZyCT+nK0
手塚治虫デフォルメのかわいさとお手軽さを
とりいれたら簡単作画で魅力アップすると思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:29.108ID:6DRbpmlk0
あの絵が描きたいならそれでいいけど別に描きたくならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:43.575ID:eZyCT+nK0
どうだろう
模写は楽で楽しいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:10.515ID:eZyCT+nK0
いい着眼点だと思うんだが?
手塚治虫デフォルメでお手軽作画でかわいくて魅力的な画力を手にいれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:01:38.979ID:6DRbpmlk0
なら人に聞かず一生やってろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:11.401ID:vsk9MA210
手塚治虫はネームも描かずに1発清書
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:04:35.862ID:ldKObG9F0
手塚治虫の絵が好きなん?まあ好きな絵を
一日一回、しかも適当5分1分描きでもいいから10年20年続ければ画力は向上すると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:05:22.423ID:Mg9JvGAi0
後の田中圭一である
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:42.299ID:eZyCT+nK0
手塚治虫のデフォルメのかわいさを見出だした感じだ
今に通じるものがあると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:05.513ID:uIuvs1zaa
大友の模写しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:08:21.968ID:KB6y+lwCM
流石に時代遅れすぎ
だったら鳥山とかを模写する方がいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:09:44.696ID:eZyCT+nK0
鳥山は情報量が多くて複雑すぎるなぁ
まぁ模写してみるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:11:54.860ID:kyxEa7Mu0
いろいろやれ定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:30.282ID:BYzoLJTp0
好きにしなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:13:46.310ID:w3NenF5pa
何やるにせよ練習方法を楽だからって理由で選んでる限り成長しなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:44:33.959ID:/au+lN6s0
いろんな絵柄を覚えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況