X



「カレーと野菜スープのセット」にスプーンは何本つけるべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:19.975ID:Sh+PmENSr
お前らが洋食屋の店長だったとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:46.678ID:jBN1LTPOM
多ければ多いほどええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:53.512ID:GUfqKtrca
1本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:19.580ID:IlS/0Tzs0
スープ用の丸いのはべつにするといいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:20.344ID:sJE6KgsfM
箸くれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:32.741ID:76VhTkjQp
1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:02.927ID:qwVEpAWVF
楕円1本と丸いの1本だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:11.435ID:AANWO5uZ0
セットにプリンは含まれますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:47.112ID:iTs9q8TTd
うーん、20本くらい!w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:03.028ID:kN9V0nbca
女子ウケ命で考えると器もスプーンも木製が良い
カレーだと匂いつきそうだけど仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:15.269ID:UkSHSnuH0
あればあるほどええですからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:09.946ID:kN9V0nbca
メスマンコはなんか知らんがこういうのが好きなんだよな
https://i.imgur.com/gBlrNpw.jpg  

木製の器とスプーンでカレー出して木製のボウルにサラダつけとけばあいつら1500円は出すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況