X



のりでオナ二ーしたらおしっこ出来なくなった 助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:21:22.873ID:27vYcbMc0
俺、高校生なんだけど
昨日、リビングでオナ二ーをしていた時、
魔が差して
そうだ、のりでオナ二ーしよう ってなった。
それで液体のりをチんコに塗ってオナ二ーしたのよ
ローションとか使ったこと無かったから
めっちゃ気持ち良かった
何回か抜いた
人生で一番射清したと思う
その時、ドアが開いた
母親が帰ってきたんだよ
慌ててズボンを上げて
手に付いてる清液とのりを洗って
飯食って寝た
何かを忘れている

次の日、朝にトイレでおしっこしようとした
ズボンを下ろした所まで順調

パンツが取れない
そこでやっと思い出した
のりチんコに付いたままやん って
まじで心臓がドキドキして背中が急に暑くなった
唯一の救いがゴールデンウィーク
親が出掛けた後なんとか剥がせないか奮闘してます
でも皮膚に絡まって、のりを剥がそうとすると皮膚まで伸びて痛いです
液体ノリは確かTbwの奴
でももっと酷いことが、
おしっこが出来ない
かろうじて皮の中には出せるんだけど
先が膨らんでます
このままだと破裂するかも
https://imgur.com/a/j9EUv04
↑こんな感じ
解決法教えて
病院とか恥ずかしくて行けません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:05.613ID:NIS5ZXr60
アホすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:36.322ID:FeG7Phfu0
のりニークソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:24.509ID:27vYcbMc0
ワロてないで助けて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:33.286ID:00GFchrFM
えま?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:33.712ID:veS49hxi0
ちゃんと実物を見ないとなんとも言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:59.110ID:aJgEK//E0
ワロタ頑張れ
0009のり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:06.648ID:27vYcbMc0
>>7
無理に決まってんだろ!
俺包茎だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:39.671ID:9Wl5rVH1M
最悪じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:24:44.059ID:00GFchrFM
お湯でふやかす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:25:50.070ID:27vYcbMc0
>>12
水でごしごしやってるけど溶けない。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:07.972ID:9Wl5rVH1M
炙る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:15.661ID:bZWmyo31d
ネタだとしても面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:27.409ID:IopKx8y60
風呂に浸かればええやん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:26:38.285ID:27vYcbMc0
>>5
病院とか恥ずかしくて行けん
一生の笑い者やん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:34.981ID:9Wl5rVH1M
のりうp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:37.337ID:27vYcbMc0
>>16
完璧に固まってる。。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:02.676ID:27vYcbMc0
>>18
ちょいまち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:40.544ID:D5jXqC2Pd
失敗しない、液状のりのはがし方
https://office-frt.com/3076/

<水を使った基本の剝がし方>
(1) 紙と紙が接着(のりをぬった箇所)した部分の外側に、指で水を塗ります。
(2) 紙の重なり部分を少し広げ、そのすき間に更に水を塗ります。
(3) 貼り付いた紙を広げる→水を塗る→少しずつ広げる→水を塗る を紙が破れないよう慎重に繰り返します。
(4) 貼り付いた紙を剥がし終えたら、紙を乾燥させ、最後にアイロンをかけて完了です。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:07.127ID:qesKB++Fd
転んでちんこにのりがかかったことにすれば医者も大人だから察して何も言わんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:46.664ID:27vYcbMc0
>>21
アホか!
紙と紙やん
アイロンなんてかけたらもっと悪化するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:24.502ID:27vYcbMc0
>>22
まじか
病院行くとしても言い訳どうしよ。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:27.953ID:jQyU8vmB0
クソワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:29.772ID:vFYIn7KSd
流石に嘘だよな?
まとめさんレインボーでお願いします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:30:33.743ID:bZWmyo31d
一旦冷静になるためにシコっとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:00.888ID:XiONtT2w0
のりぴー
なんちゃって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:31.354ID:27vYcbMc0
>>27
シコりたくてもシコれないんだよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:59.018ID:9Wl5rVH1M
のりあったか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:59.940ID:/DfLozcO0
おしっこで溶かそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:00.452ID:SYASzDNT0
つべこべいわず熱めのお湯に付けとけよ
それでダメなら医者に行け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:46.390ID:27vYcbMc0
>>30
イムガーで上げるね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:24.309ID:wXXNgzqN0
母親帰って飯食って寝るまでにトイレなり風呂なりで気づくチャンスあるだろ
てかちんこにノリついてたら違和感でずっとちんこに意識いくわな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:29.744ID:27vYcbMc0
>>32
分かりました今からお風呂沸かします
絶対怒られるけどしょうがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:30.740ID:Lr+4wucr0
お湯で溶けないってどういうことやねん
エポキシボンドでも使ったんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:13.754ID:Pvc32H0pa
片栗粉Xでチンコ火傷して壊死しかけた俺よりマシだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:17.272ID:27vYcbMc0
>>36
水でやったらダメだった
今からお風呂沸かす
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:01.537ID:27vYcbMc0
>>37
かわいそう。。
いつかオナホも使ってみたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:44.399ID:jN+LK8Iu0
>>38
シャワーで十分だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:00.509ID:27vYcbMc0
>>39
どゆこと?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:23.384ID:27vYcbMc0
>>41
天才
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:57.282ID:jN+LK8Iu0
よし
じゃあ解散で
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:01.424ID:SYASzDNT0
で、画像は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:25.668ID:Nty0EuQ20
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:39:27.276ID:hIWTXdxhp
のりめくればええだけやろ無能か?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:04.749ID:Xx/0dLiB0
風船の穴開けるみたいに包皮の膨らんでるところの爪楊枝させば
とりあえず小便は出来るだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:30.976ID:aY0Waw1r0
液体のり程度でそんな固まるわけねえだろ
0051のり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:05.285ID:27vYcbMc0
釣りだと思うならレスするな
今からシャワーで溶かしてくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:57.055ID:3xMxOlmf0
液体ノリで気持ちよくなるって時点でリアリティないわ
ヌルヌルどころかベトベトして痛そう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:56.281ID:Nty0EuQ20
アロンアルファ使え
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:21.826ID:l9N9WY95d
真性包茎の誕生である
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:35.799ID:sRE6MbdI0
カントンやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:52.396ID:QUW2I3x50
おちんちんかわいそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:44:01.413ID:27vYcbMc0
>>52
包茎じゃない奴は良いよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:46:18.741ID:3xMxOlmf0
>>57
おしっこ出来ない必死さが足りない
高校生の可愛げもない
バレバレやん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:25.889ID:yVU7Z+zed
ぬるま湯で揉みながら剥がす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:34.777ID:DMn9NNuR0
のりくらいとれるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:01.959ID:+S329S2mM
ほんとはノリじゃないだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:40.166ID:27vYcbMc0
>>61
。。。
0067のり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:56:16.938ID:27vYcbMc0
やっぱり病院に行くことに決めました
皆さんありがとうございました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:38.909ID:/HiQlVq8a
よかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:32.286ID:I4ahCIFm0
12時間小便してない>>1の時点で嘘松確定してるんだが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:50.805ID:27vYcbMc0
>>70
そんなにおしっこする?
一日に一回位しかせんのだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:38:35.049ID:d3VkMrD90
この前の怪奇ミミズ男に近いものを感じる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:53:08.898ID:X5CtTwoka
のりって海苔じゃなくて糊かよw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:24.892ID:QmINGMwW0
のり剥がしスプレーがあるからそれを患部に吹け
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:06:57.103ID:d3VkMrD90
>>73
VIPといいふたばのブラギガスといい…
しょうもないな

オナニーぐらい安全なやり方をしようと思わないのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:08:05.903ID:rv+uOV/TM
せめて朝にスレ立てろよ。朝おしっこ~って話なのにスレ立て14時になってんじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:52.985ID:lcP2Uczc0
ノリでやった>>1アホ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:19:43.188ID:27vYcbMc0
>>77
どゆこと?
朝から奮闘してるのだが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:00.817ID:+OQAxGQwa
ちんこをぬるま湯でほぐそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 16:34:09.156ID:OwzdcLPx0
半身浴すればのりがふやけて外れるぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/02(月) 17:04:25.408ID:fTpGgHBKM
チンコ大事にせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況